4 Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut Gyros Gewürz
4 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen
5 Sterne | | 8 | (66%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 4 | (33%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
Bewertungen filtern:
-
-
Der Hammer ....wie beim Griechen
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Naja ob der echte Grieche es so macht k.A? Aber ich finde Schweinefleisch Olivenöl und das Gewürz in Vakuumfolie und 24 Stunden oder auch 48 Stunden ziehen lassen knusprig in der Pfanne rösten perfekt !
War diese Bewertung für dich hilfreich? (1) (0)
-
Super
Bewertet mit 4 von 5 Sternen.
��
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)
-
Wir lieben es!
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Unsere ganze Familie liebt Gyros mit diesem Gewürz.
Wir nehmen ca. 1,5kg Schweinshals am Stück. Grobe Fettstücke werden gleich rausgeschnitten. Den Rest schneiden wir Streifen von ca. 1x1x5cm. Mit etwas Öl und ca. 1/4 eines Gläschen Gyrosgewürz kommt alles in einen Gefrierbeutel. Gut mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ebenfalls im Kühlschrank ziehen, lassen wir feingehobelter Kohl (Chabis) mit Essig und Öl. Am nächsten Tag das Fleisch in der Bratpfanne in 2 Teilen scharf anbraten und das Ganze mit weissem Aufbackbrot oder Baguett servieren. Yoghurtsauce ist das Tüpfelchen auf dem i. „En Guete“War diese Bewertung für dich hilfreich? (4) (0)
Aus unserem Magazin:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 49,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 10.950 Artikel
Ankerkraut Gyros
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
bestes Gyros Gewürz - wie beim "Griechen".
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)