Magazin

Chutney - eine Sauce, die der Welt das Dippen zeigte Chutney - eine Sauce, die der Welt das Dippen zeigte

Chutneys sind die Hausfreunde fauler Köche? Von wegen! In der gehobenen Gastronomie gilt ihre Herstellung sogar als Königsdisziplin. Zu Recht. Denn Chutneys ergänzen hervorragende Speisen mit geschmacksintensiven Reizen.

Gulaschsuppe – das ungarische Nationalgericht Gulaschsuppe – das ungarische Nationalgericht

Die Gulaschsuppe hat in Ungarn ihren Ursprung und wird dort auf viele verschiedene Arten zubereitet. Wir geben dir einen kurzen Einblick in die Geschichte dieses beliebten Gerichts und zeigen dir ein traditionelles Rezept zum Nachkochen.

Mit Tartuflanghe in den Trüffelwald Mit Tartuflanghe in den Trüffelwald

Vom Piemont aus eroberte der Trüffelspezialist Tartuflanghe die Gourmethochburgen dieser Welt. Mit den innovativen Produkten rund um den knolligen Bodenschatz zaubert jeder mühelos sein eigenes Fine Dining - Spitzenqualität ohne Aufwand.

Vier Rezepte für die Herbstküche Vier Rezepte für die Herbstküche

Mit den herrlichen Feinschmecker Gewürzmischungen von Herbaria bist du für den Herbst bestens ausgerüstet. Um deine Geschmacksnerven zu kitzeln präsentieren wir dir vier herzhafte Rezepte.

Zimtschnecken-Tag! Zimtschnecken-Tag!

Fika. Wahrscheinlich der Begriff, den die meisten Menschen mit Schweden verbinden. Und was darf in Schweden beim geselligen Kaffee trinken keinesfalls fehlen? Richtig: Zimtschnecken! Am 4. Oktober feiern die Schweden den Kanebullens dag - Tag der...