De Bolster Keimsprossen "Mungbohnen"
Klassische Zutat für Wok-Gemüse
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Was viele als klassische Zutat zahlreicher fernöstlicher Gerichte als Sojasprossen kennen, sind in Wahrheit Mungosprossen. Diese dürfen in keinem Wok-Gemüse fehlen und schmecken roh auch in Salaten hervorragend.
Wenn Sie Mungbohnen als Keimsprossen züchten möchten, können Sie die spezielle Keimschale von De Bolster verwenden.
- Streuen Sie die Samen in einer dünnen Schicht auf den Rost und legen Sie den Rost auf auf die Glasschale.
- Danach spülen Sie die Samen unter dem laufenden Wasserhahn gut ab.
- Füllen Sie die Schale mit Wasser bis unter den Rost und stellen Sie die Schale bei Zimmertemperatur an einem dunklen Ort.
- Ab dem zweiten Tag müssen die Keime 2 mal täglich gut unter fließendem Wasser gespült werden.
- Nach 3 Tagen können die Keime an einem warmen Ort mit viel Licht, jedoch nicht in direkter Sonne, weiter wachsen.
- Nach ungefähr 5 bis 7 Tagen können die Keime als Mahlzeit zubereitet werden.
Marken: | De Bolster |
---|
Erfahrungsberichte in Deutsch für De Bolster Keimsprossen "Mungbohnen"
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 49,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.150 Artikel