Frierss Fleisch- & Wurstspezialitäten aus Kärnten
Aus Tradition. Echt ein Genuss.
-
Frierss Sasaka - Original Kärntner Verhackert, 150 g
- Aus besten Zutaten
- Feine Pfeffer- & Knoblauchnote
- Nach traditionellem Rezept
-
Frierss Kärntner Bauernkrainer, 600 g
- Fleischqualität aus Österreich
- Rustikal & würzig im Geschmack
- Kalt geräuchert
-
Frierss Kärntner Gebirgsschinken, luftgetrocknet, 600 g
- Fein würzig
- Perfekt zur Jause
- Traditionell gefertigt
-
Frierss Mortadella geschnitten, 250 g
- Mortadella aus Österreich
- 100% heimisches Schweinefleisch
- Mildwürzig mit feinem Brataroma
-
Frierss Krainer, 250 g
- Würzig-rauchiger Geschmack
- Kalt geräuchert & schonend gekocht
- Als Beilage, Snack & mehr
-
Frierss Kärntner Jause, 120 g
- Aus bestem heimischem Fleisch
- Nach traditionellen Rezepten
- Perfekt zum Wandern
-
Frierss Zirbenrauchschinken geschnitten, 120 g
- Geräuchert über Zirbenholz
- Qualität aus Österreich
- Mildwürzig
-
Frierss Original Kärntner Hauswürstel grob (6 Stk.), 540 g
- Pfeffrig-aromatischer Geschmack
- Über Buchenholz geräuchert
- Vielfach prämiert
-
Frierss Original Kärntner Hauswürstel fein, 180 g
- Geräuchert & langsam gereift
- Mit feinem Schnittbild
- Herzhaft würzig
-
Frierss Bratwurst vom DUROC Schwein, 6 Stk., 450 g
- Handgefertigt
- Erstklassiger Eigengeschmack
- Besonders saftig
-
Frierss Kärntner Rohschinken Gartenkräuter, 600 g
- Sorgfältig luftgetrocknet
- Mit feinem Kräutermantel
- Zart-würzig
-
Frierss Trüffelsalami, 60 g
- Edelschimmelsalami
- Mit schwarzen Trüffel veredelt
- 3 Monate luftgetrocknet
-
Frierss Trüffel-Mortadella, 100 g
- Mit schwarzem Trüffel verfeinert
- Österreichische Fleischqualität
- Traditionell gebraten
-
Frierss Kärntner Bergschinken 1/8 v.v., 0,75 kg
- Rustikale Note
- Über Buchenholz geräuchert
- Hergestellt aus österreichischem Schweinefleisch
-
Frierss Osso Collo im Ganzen, ca. 800-900 g (800 g)
- Nach traditioneller Art handgesalzen
- Reift 4 Monate
- Harmonisch, würziger Geschmack
-
Frierss Zirbenrauchschinken 1/4, 1,50 kg
- Über heimischen Zirbenholz geräuchert
- Beste Fleischqualität aus Österreich
- Mildwürzig
-
Frierss Schloss-Speck, als Stück im Ganzen, 200 g
- Bestes heimisches Schweinefleisch
- Fein-aromatischer Geschmack
- Über Buchenholz geräuchert
-
Frierss Sasaka Alpenbrotaustrich Chili, 150 g
- Würzig-pikanter Geschmack
- Mit bestem Schweinefleisch
- Handwerklich hergestellt
-
Frierss Villacher Salami, 1,15 kg
- Mild-würzig im Geschmack
- 12 Wochen luftgetrocknet
- Nach einem traditionellen Familienrezept
-
Frierss Sasaka Alpenbrotaufstrich Kürbiskern, 150 g
- Aus bestem heimischem Schweinefleisch
- Mit echtem Kürbiskernöl
- Handwerklich gefertigt
-
Frierss Kärntner Bergsalami-Variation, 100 g
- 3 verschiedene Sorten
- Nach traditionellen Rezepten hergestellt
- Mehrfach prämiert
-
Frierss Zwiebelstreichwurst im Kranz, 400 g
- Aus frischem Schweinefleisch & -leber
- Mit fein gehackten Zwiebeln verfeinert
- Mildwürzig im Geschmack
Alle Preise inkl. MwSt.
Frierss Spezialitäten sind etwas ganz Besonderes: traditionell, ehrlich und erstklassig im Geschmack. 120 Jahre Erfahrung, beste heimische Rohstoffqualität, traditionelle Verarbeitung und ausreichend Zeit zur Reifung garantieren höchste Qualität der Frierss Spezialitäten. Genießen Sie den feinen Unterschied!
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.900 Artikel