Herbaria Wilder Tasmanischer Bergpfeffer bio
Der „Kaviar-Pfeffer“
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Beschreibung
Der Tasmanischer Bergpfeffer passt hervorragend gut zu Fisch, Currygerichten und gegrilltem Fleisch. Da die Beeren aber eine außergewöhnliche Schärfe aufweisen, sollte er vorsichtig dosiert werden. Er ist etwa zehnmal so scharf wie gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Deshalb wird er sogar nach Japan exportiert, wo dieser zum Würzen von Wasabi genutzt wird.
Tipp:
- Für Mörser oder Mühle. Gut zu Rind, Lamm, Pasta oder Kürbis. Färbt helle Speisen violett-rötlich.
Dieser Bergpfeffer wächst als Strauch in den kühlen Schluchten des tasmanischen Regenwaldes und im australischen Bundesstaat New South Wales. Die tiefvioletten Beeren erinnern an frische Heidelbeeren. Getrocknet schmecken Sie zunächst etwas süßlich-fruchtig, erst danach entwickelt sich eine prickelnde Schärfe. Auch die Ureinwohner Australiens schätzten diese spezielle Schärfe und verwendeten den Pfeffer für Ihre Speisen.
Marken: | Herbaria |
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Zusatzinformationen
Zutaten:
Tasmanischer Bergpfeffer hangepflückt in den kalten Regenwäldern auf der australischen Insel am Rande des indischen Ozeans. Aus Wildsammlung.
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Sinceramente sorpresa questo pepe è favoloso buono su tutto
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