Mulino Sobrino Bio Hartweizenvollkornmehl, 1 kg
Italienische Rarität für die Küche
5,79 €
(5,79 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Für italienische Vollwertküche
- Ballaststoffreich
Art.-Nr.: MUS-009, Inhalt: 1 kg, EAN: 8055304820221
Beschreibung
Außerhalb Italiens ist Hartweizenmehl nicht so verbreitet wie der bekannte Hartweizengrieß. Der Unterschied liegt im Mahlgrad, welcher beim Grieß nicht so fein ist wie beim Mehl.
Bei Mulino Sobrino werden Vollkornmehle auf tradtionelle Weise in der historischen Natursteinmühle aus regionalen Getreidesorten aus biologischem Anbau gemahlen.
Das Hartweizenvollkornmehl enthält alle Bestandteile des Weizenkorns, also auch den wertvollen Keim und die Kleie (äußere Schicht des Korns) und hat somit einen besonders hohen Anteil an Ballaststoffen, Mineralstoffen und Vitaminen.
Hartweizen schmeckt herzhafter als der weiter verbreitete Weichweizen. Hartweizenmehl eignet sich besonders für die italienische Küche: Nudelteige, Gnocchi, Pizza oder auch Mürbteige.
Marken: | Mulino Sobrino |
---|---|
Gütesiegel: | Bio zertifiziert, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Herkunft: | Italien |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1390 / 332 kj / kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 9,6 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | <0,01 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Mulino Sobrino Bio Hartweizenvollkornmehl
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 49,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.200 Artikel