Peperita Bio Chilipulver Bhut Jolokia
Schmeckt ausgezeichnet zu Fleischgerichte
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Die Bhut Jolokia wurde im Jahr 2007 zur schärfsten Chili der Welt gekürt und hat es somit ins Guinness-Buch der Rekorde geschafft. Ihr stark würziger Geschmack passt perfekt zu verschiedenen Fleischsaucen und zu Chianina-Tartar.
Wissenswertes über die Bhut Jolokia Chili:
- 800.000°-1.001.300° SHU Scoville
- Schärfegrad: 8/10
- Farbe: grün bis tiefrot
- Form: konisch mit einem langen Ende
- Maße: bis zu 4 cm lang und 2 cm breit
- Kaltluft getrocknet: 35° / 38°
- Geschmack: Überwiegend nach Tomaten und Baumrinde
- Nach dem Öffnen vor Licht und Hitze schützen
- Nicht im Kühlschrank lagern
- Verpackung aus Glas mit einem Silikonverschluss
Marken: | Peperita |
---|---|
Gütesiegel: | Demeter |
Herkunft: | Italien |
Zusatzinformationen
Zutaten: Bhut Jolokia Chili
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Peperita Bio Chilipulver Bhut Jolokia
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.400 Artikel