Sapore di Sole Bio fermentierte Buchweizenkeime
Superfood aus dem Piemont für zeitgemäße Ernährung
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Fermentierte Buchweizenkeime sind Wegweiser für zeitgemäße Ernährungskonzepte: Dank des Fermentationsprozesses behält der Getreidekeim zahlreiche Nährstoffe - beispielsweise Proteine, Mineralien, essentielle Aminosäuren und Ballaststoffe - vollständig in bioverfügbarer Form. Das bedeutet, unsere Zellen können die wertvollen Inhaltsstoffe besonders gut aufnehmen und verwerten. Dieses innovative Superfood ist eine Spezialität aus dem Piemont!
Die Keimlinge besitzen ein herzhaftes Buchweizen-Aroma. Sie schmecken roh in Müslis und Salaten; gekocht bzw. gebacken bereichern sie zahlreiche Speisen sowie Backwaren mit hochwertigen Inhaltsstoffen. Sie punkten auch als effektives Würzmittel, um den Salzkonsum sinnvoll zu reduzieren.
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio fermentierte Buchweizenkeime
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.400 Artikel