Sapore di Sole Bio Weihnachtskuchen "Natale Gourmet" mit Dunkler Schokolade & Gianduia, 700 g

Gourmet-Kuchen mit Überzug aus Zartbitterschokolade

27,99 €

(39,99 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 700 g

Auf Lager

Zustellung bis Dienstag, 26. November, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 49,90 €
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Fluffige Kuchenmasse
  • Mit himmlischer Gianduia gefüllt
  • Edles Verpackungsdesign

Art.-Nr.: EF-590100, Inhalt: 700 g, EAN: 8052286874976

Beschreibung

Der weihnachtliche Kuchenklassiker aus Italien wird hier mit Gianduia gefüllt und mit einer Schicht Zartbitterschokolade überzogen, bedeckt von zarten Schokoladensplittern. Gianduia hat ihren Ursprung in Turin und wird aus dunkler Schokolade und feiner Haselnusspastete hergestellt. Vergleichbar mit feinstem Nougat verleiht sie der fluffigen Kuchentextur ein ganz besonderes Genusserlebnis. Macht jedes Kaffeekränzchen zu etwas ganz Besonderem.

Marken: Sapore di Sole
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch
Herkunft: Italien
Kann Spuren enthalten von: C - Ei, G - Milch, H - Schalenfrüchte, M - Senf
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Zutaten
  • Weichweizenmehl Typ 0
  • 18,3 % Dunkle Schokolade [1]
    • Rohrzucker [1]
    • Kakaomasse [1]
    • Kakaobutter [1]
    • Sojalecithin (E322) [1]
    • Vanilleextrakt [1]
  • pflanzliche Margarine [1]
    • Sonnenblumenkernöl [1]
    • Sheabutter [1]
    • Wasser
    • Grüntee Extrakt [2]
  • Rohrzucker [1]
  • Weichweizenmehl Typ 1 [1]
  • 5,7 % Hefepulver [1]
    • Weichweizenmehl Typ 0 [1]
  • 2,3 % Haselnusspaste [1]
  • Orangenpaste [1]
    • Orangenschalen [1]
    • Glucose-Fructose-Sirup [1]
    • Rohrzucker [1]
    • Zitronensaft [1]
  • Agavendicksaft [1]
  • Kakaobutter [1]
  • Kartoffelflocken [1]
  • Meersalz
  • Reisprotein [1]
  • Kurkuma [1]
  • 8,1 % Vanilleschoten [1]
  1. aus biologischem Anbau
  2. natürliches Aroma

Kann MILCH, EIER und SENF enthalten.

Glasur

  • 8,1 % Zartbitterschokolade [1]
    • Rohrzucker [1]
    • Kakaomasse [1]
    • Kakaobutter [1]
    • Sojalecithin (E322) [2]
    • Vanilleextrakt [1]
  1. aus biologischem Anbau
  2. Emulgator / aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert2165 / 517 kj / kcal
Fett27 g
  davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate65 g
  davon Zucker33 g
Ballaststoffe3,8 g
Eiweiß6,5 g
Salz0,33 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Weihnachtskuchen "Natale Gourmet" mit Dunkler Schokolade & Gianduia

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder