Sapore di Sole FettaMadre Bio-Zwieback mit Dinkel- & Roggenmehl, 300 g

Knackiges & geschmackvoller Snack

5,39 € 5,99 € -10%

(17,97 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 300 g

Noch 8 Stück auf Lager

Zustellung bis Montag, 07. April, wenn du bis Mittwoch um 00:00 Uhr bestellst.

Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Aus Dinkelsauerteig
  • Sorgfältig von Hand gefertigt
  • Mit Roggenmehl verfeinert

Art.-Nr.: EF-71003, Inhalt: 300 g, EAN: 8052286875409

Häufig zusammen gekauft mit Sapore di Sole FettaMadre Bio Altkorn- und Buchweizenzwieback, 300 g

FettaMadre Bio-Zwieback mit Dinkel- & Roggenmehl - 300 g FettaMadre Bio Altkorn- und Buchweizenzwieback, 300 g
FettaMadre Bio-Zwieback mit Dinkel- & Roggenmehl - 300 g 5,39 € (17,97 € / kg)
Sapore di Sole FettaMadre Bio Altkorn- und Buchweizenzwieback, 300 g 5,39 € (17,97 € / kg)
Gesamtpreis: 10,78 €
Beschreibung

Verleihe deinem Frühstück mit dem Dinkel- und Roggenzwieback von Sapore di Sole eine besondere Note! Der handgefertigte Zwieback wird aus hochwertigem Dinkelsauerteig und einer Mischung aus Bio-Dinkel- und Roggenmehl hergestellt, um den vollen und natürlichen Geschmack zu kreieren. Mit seiner knusprigen Textur und dem rustikalen Aroma ist er die ideale Wahl für jede Pause – sei es zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und die handwerkliche Fertigung durch erfahrene Produzenten aus dem Bio-Sektor garantieren höchste Qualität. Ob pur, mit Marmelade oder als Beilage zu herzhaften Aufstrichen – dieser Zwieback ist vielseitig und bereichert deinen Alltag mit Geschmack und Knusprigkeit.

Marken: Sapore di Sole
Gütesiegel: EU Bio-Siegel
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 1436 / 343 kj / kcal
Fett 3,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 62 g
  davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,1 g
Zutaten

41 % Dinkelmehl[1], 28 % Dinkelvollkornmehl[1], 13 % Dinkelsauerteig[1] (Dinkelmehl[1], Salz, Hefe), 11 % Roggenvollkornmehl[1], Hefe (Backhefe), 2,2 % Olivenöl nativ extra[1], Meersalz, Psylliumfasern[1]

  1. aus biologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole FettaMadre Bio-Zwieback mit Dinkel- & Roggenmehl

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder