Tempehmanufaktur Lupinen-Tempeh mariniert, Bio
Würzige Zutat (nicht nur) für asiatische Gerichte
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Tempeh ist eine Spezialität, die traditionell aus Sojabohnen hergestellt wird. Für diese besondere Variante lässt die Tempehmanufaktur jedoch Lupinen mit einem Edelschimmelpilz fermentieren. Zusätzlich wird das Tempeh noch mit Lupinen-Sauce mariniert. Das sorgt für ein besonders herzhaftes, würziges Aroma. Neben dem einzigartigen Geschmack überzeugen auch der kernige Biss und die schnelle Zubereitung.
Zubereitung: Einfach etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das pfannenfertige Tempeh in Streifen oder Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten knusprigen Textur anbraten. Schmeckt einfach toll in asiatischen Pfannengerichten oder als herzhaftes Topping für Salate, Suppen oder Eintöpfe.
Marken: | Tempehmanufaktur |
---|---|
Ursprung Rohstoff: | Indonesien |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Tempehmanufaktur Lupinen-Tempeh mariniert, Bio
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 49,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.150 Artikel