ZabaLab - Italienische Dessert-Delikatessen
Pures Italien-Feeling auf deinem Dessertteller
Der berühmte Eismachen Alberto Marchetti kreiert unter dem Namen ZabaLab italienische Dessertspezialitäten in Topqualität. Feinste italienische Zutaten und ausschließlich frische Eier von Freilandhühnern aus eigener Zucht finden Platz in den Kuchen- und Weinschaumkreationen.
ZabaLab: 8 Artikel
-
ZabaLab Creme Zabaione, Moscato Biologico Fontanafredda, 200 g
- Enthält Alkohol
- Himmlisches Dessert
- Süßer Moscato d'Asti DOCG Bio
-
ZabaLab Creme Zabaione, Moscato Passito di Strevi, 200 g
- Enthält Alkohol
- Frische Freilandeier
- Besonders charakteristisch
-
ZabaLab Creme Zabaione, Marsala Ambra Riserva 2004, 200 g
- Enthält Alkohol
- Italienischer Weinschaum
- Freilandeier aus eigener Hühnerzucht
-
ZabaLab Creme Zabaione Marsala & Krumiri Hörnchen, 150g + 40g (190 g)
- Enthält Alkohol
- 1 x Crema Zabaione 150 g
- Mehrere Krumiri 40 g
-
ZabaLab Creme Zabaione Marsala & Noasetti, 150g + 40g (190 g)
- Enthält Alkohol
- 1 x Crema Zabaione 150 g
- Mehrere Noasetti 40 g
-
ZabaLab Creme Zabaione & Maisblätter, 150g + 40g (190 g)
- Enthält Alkohol
- 1 x Crema Zabaione 150 g
- Mehrere Maisblätter 40 g
-
ZabaLab Creme Zabaione, 4er-Set im Eierbecher, 4 x 40g (160 g)
- Enthält Alkohol
- 40 g Zabaione Beermouth Baladin
- 40 g Zabaione Bianco Chinato del Mago
-
ZabaLab Creme Zabaione, Marsala Klassik, 200 g
- Enthält Alkohol
- Bester Jahrgangsmarsala
- Aus frischen Freilandeiern
Aus unserem Magazin:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.300 Artikel