Bake Affair Schoko Muffins, 860 g

Saftig & schokoladig

5,59 € 7,99 € -30%

(6,50 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 860 g

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung bis Freitag, 29. November, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Eigenschaften und Vorteile

  • Schnelle & einfache Zubereitung
  • 100% österreisches Mehl
  • Ideal für den spontanen Besuch

Art.-Nr.: BAF-26, Inhalt: 860 g, EAN: 9120101510299

Beschreibung

Egal ob für den spontanen Besuch, eine Geburtstagsparty oder einfach mal so... die Muffin Backmischung von Bake Affair ist super lecker und schnell zubereitet!

So einfach backst du 15 Muffins, 1 Guglhupf oder 1 Kuchen:

  1. Backofen auf 165 °C Heißluft vorheizen.
  2. Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben
  3. Klassik Variante: 420 ml Milch, 140 ml Sonnenblumenöl (siehe Milch- und Öllini in der Dose) und 1 Ei hinzufügen und 1 Minute mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix (Stufe 5 mit dem Spatel) verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
    Vegane Variante: 420 ml Sojadrink und 140 ml Sonnenblumenöl (siehe Milchlinie in der Dose) hinzufügen und 1 Minute mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix (Stufe 5 mit dem Spatel) verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Tipp: statt Sonnenblumenöl kannst du auch Olivenöl oder ein anderes Öl nach deiner Wahl verwenden (Haselnussöl, Walnussöl…).

Zubereitung Muffins:
15 Muffinbackförmchen in ein Muffinblech stellen und den Teig bis 1 cm unter den Rand mit einem Löffel oder einem Spritzsack einfüllen. Die Muffns können nun bei 165 °C Heißluft ca. 35 Minuten gebacken werden (Stäbchenprobe machen*).

Zubereitung Guglhupf oder Schokokuchen:
Gugelhupf- oder Kuchenform mit Butter ausfetten und mit Mehl bestäuben.
Den Teig in die Form füllen und bei 165 °C Heißluft für 65 Minuten backen (Stäbchenprobe machen*). Herausnehmen, 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, aus der Form herausgeben und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

*Stäbchenprobe:
Bevor das Gebäck aus dem Ofen genommen wird empfehlen wir eine Stäbchenprobe zu machen. Dafür wird mit einem dünnen Holz- oder Metallstäbchen in die Kuchenmitte gestochen. Wieder herausgezogen, darf kein flüssiger Teig am Stäbchen kleben.

Vom Profi kreiert
Die Backmischungen wurden von einer Konditormeisterin und einem Bäckermeister monatelang konzipiert und getestet, um dein Backerlebnis so einfach wie möglich zu gestalten aber das beste Ergebnis zu erhalten.

Ohne Konservierungsstoffe
Ein so natürliches Backerlebnis wie nur möglich ist uns wichtig. Daher werden all unsere Backmischungen ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt.

Nur die besten Zutaten
Wir verwenden nur handerlesene Produkte, die zu 100% aus Österreich kommen. Denn die Herkunft und Qualität der Zutaten liegen uns sehr am Herzen.

Mit viel Liebe handgemacht
All unsere Backmischungen werden in unserer Mühle in Hafnerbach hergestellt. Da steckt ganz viel Liebe drin!

Bleibt lange frisch
Unsere Produkte kann man auch noch am nächsten Tag wie frisch genießen, denn die Wahl der Zutaten ermöglicht, dass das Gebäck auch morgen noch wie frisch aus dem Ofen schmeckt.

Einfach & schnell zubereitet
Die Zubereitung ist einfach erklärt und macht das Backen kinderleicht und ermöglicht auch ohne Backkenntnisse zu backen!

Highlights: ⚡Mega-Deals
Marken: Bake Affair
Kann Spuren enthalten von: A - Gluten
Zutaten
  • Weizenmehl
  • Zucker
  • Zartbitterschokolade
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Ascorbinsäure (E300) (Mehlbehandlungsmittel)
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1591 / 380 kj / kcal
Fett4,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren2,3 g
Kohlenhydrate76 g
  davon Zucker43 g
Ballaststoffe4,6 g
Eiweiß7,3 g
Salz0,3 g
Videos zum Produkt:

Schoko-Guglhupf mit Muffin Backmischung

Schoko Muffins mit Himbeeren

Nussknacker Anleitung

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Bake Affair Schoko Muffins

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder