100 Jahre Galup - Backtradition aus Italien
100 Jahre Galup bedeuten 100 Jahre Backtradition einer speziellen Rezeptur, die den Beginn einer einzigartigen Geschichte ermöglichte: Eine Geschichte, die 1922 in einer kleinen Konditorei in Pinerolo mit einer einfachen, aber genialen Idee begann und im Laufe der Jahre zu einem soliden Unternehmen heranwuchs. Stolz präsentiert Galup seinen Ursprung und pflegt die Verbundenheit mit dem Piemont auch gegenwärtig
100 Jahre Leidenschaft, Kreativität und Innovation verwandelten eine Dorfkonditorei zur renommierten Spitzenkonditorei mit internationaler Bekanntheit: Die Spezialitäten verkaufen sich weltweit, bleiben den Werten ihrer Gründer Pietro und Regina Ferrua aber stets treu. Seit 100 Jahren verleiht dieselbe “Lievito Madre”, die “Mutterhefe”, den Teigen Weichheit, Volumen und den vollmundig-leichten Geschmack, der jedem Gaumen sofort schmeichelt.
100 Jahre unverfälschte Zutaten, die das fruchtbare Land bekannt machten und den Menschen, die es bewirtschaften, viel Wertschätzung entgegenbringt.
100 Jahre Männer und Frauen, die wertvolles handwerkliches und industrielles Wissen bewahrt haben, um es jüngeren Generationen zu überliefern, damit es täglich erneuert werden kann.
100 Jahre Panettone und Colomba mit der berühmten und unverwechselbaren Haselnussglasur, gefertigt aus Haselnüssen aus Langhe, die so herrlich schmeckt, dass man im Piemont immer noch sagt: “A le propi Galup!” Und das bedeutet "Galup" sinngemäß tatsächlich: köstlich.
100 Jahre Köstlichkeit, die Galup noch besser gemacht haben, nicht nur an Weihnachten: Mit den Colombe feiern alle Genießer Ostern gemeinsam; während des Jahres entdecken sie viele süße Kreationen der Meisterkonditorei Galup - auch für sich allein!
Galup ist ein Name, ein Originalrezept und eine Überzeugung, Panettoni und Colombe auf eine bestimmte Art herzustellen, einzigartig und von anderen Produkten deutlich zu unterscheiden. Vor Galup gab es nur den Panettone nach Mailänder Art. Der etwas flachere Panettone mit Haselnussglasur entstammt der Intuition von Pietro Ferrua, der in Langhe - piemontesisch Langa - geboren wurde und in Pinerolo lebte. Seine Idee und sein Rezept: Eine geniale und schmackhafte Innovation, die alte Traditionen der Lombardei neu interpretierte und einige Jahre später einen neuen Klassiker des piemontesischen Feingebäcks hervorbrachte - die Galup Colomba. Innerhalb weniger Jahre wurde die Konditorei mit einem Patent des königlichen Hauses ausgezeichnet. Das Rezept wurde im Laufe der Zeit verfeinert, der Charakter des Gebäcks blieb aber unverändert und entspricht immer noch den Vorgaben von Pietro Ferrua.
EINE ITALIENISCHE GESCHICHTE, VON LANDESWEITEM INTERESSE
In einer fast hundertjährigen Geschichte haben Generationen von Genießern einzigartige Panettoni und Colombe genossen. Galup hat sie immer wieder mit neuen Rezepten und süßen Kreationen überrascht. Das italienische Patent- und Markenamt des Ministeriums für wirtschaftliche Entwicklung übertrug das unverwechselbare Logo von Galup sogar in das Sonderregister der historischen Marken. Damit bestätigte es den Status des Unternehmens als nationales Gut von landesweitem Interesse; eine wichtige Anerkennung im Jubiläumsjahr! Galup blickt mit Stolz auf seine Firmengeschichte, seine Produkte und auf die Würdigung. Denn: Wie wären Weihnachten und Ostern in Italien ohne Galup?
Zuletzt bewertet
- 4.0 (1)
Sodastream Sirup Orange ohne Zucker, 440 ml
- Klassisches Erfrischungsgetränk
- Sommerlich & spritzig
- Lässt sich schnell & praktisch zubereiten
5,49 € (12,48 € / l)Zustellung bis 02. Dezember
- 3.0 (1)
Sodastream Sirup Rockstar Zero Zucker, 440 ml
- Mit Guaranaextrakt
- Enthält Koffein
- Lässt sich schnell & praktisch zubereiten
8,79 € (19,98 € / l)Zustellung bis 26. November
- 5.0 (1)
Sodastream Sirup Kirsche ohne Zucker, 440 ml
- Ohne Zuckerzusatz
- Fruchtig im Geschmack
- Für ca. 9 Liter Fertiggetränk
5,49 € (12,48 € / l)Zustellung bis 26. November
- 5.0 (1)
dazu BIO Birnen-Quitten Senfsauce, 140 g
- Früchte von Hand gepflückt
- Leicht herb & besonders fruchtig
- Perfekt zu mildem Camenbert
6,49 € (46,36 € / kg)Zustellung bis 26. November
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 49,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.200 Artikel