Mehl & Getreide aus Italien
Mehl & Getreide: 52 Artikel
-
CAPUTO Weizenmehl Pizzeria Type 00, 1.000 g
- Sehr griffig & für lange Teigführungen
- Hervorragende Elastizität
- Luftiger, knuspriger Teig
-
Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
Mulino Sobrino Bio Hartweizenmehl, 1 kg
- Für Nudel- und Brotteige
- Ähnlich wie Hartweizengrieß verwendbar
-
Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g
- Zart nussiges Aroma
- Für Backwaren, Bratlinge & mehr
- Natürlich glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Timilia - Vollkorngrieß vom Urweizen, 1.000 g
- Ballast- & nährstoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
CAPUTO Hartweizenmehl für Pasta, 1.000 g
- Elastischer, feinporiger Teig
- Ideal für selbstgemachte Pasta
- Auch für pikantes Gebäck
-
Sapore di Sole Bio Perciasacchi - Vollkornhartweizengrieß, 1.000 g
- Ballast- & nährstoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Quinoamehl glutenfrei, 350 g
- Zum Backen & Kochen
- Vitamin- & Nährstoffbombe
- Natürlich glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Maismehl (grobkörnig), 1 kg
- Aromatisch & angenehm körnig
- Für pikante & süße Rezepte
- Vollwertig & glutenfrei
-
Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 2, 1 kg
- Höherer Mineralstoffgehalt
- Besonders geeignet für Brot und pikantes Gebäck
-
Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 2 - Maiorca, 1.000 g
- Aromatisch, nährstoff- & ballaststoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
CAPUTO Manitoba Weichweizenmehl Type 0, 1.000 g
- Für Teige mit langen Gehzeiten
- Toll für Panettone
- Aus Italien
-
CAPUTO Fioreglut Glutenfreie Mehlmischung, 1.000 g
- Mit Buchweizenmehl
- Für knusprige Ergebnisse
- Aus Italien
-
Mulino Sobrino Bio Vollkorn Roggenmehl, 900 g
- Enthält Keim & Kleie
- Kräftiger Geschmack
- Für aromatische Sauerteigbrote
-
Sapore di Sole Bio Einkorn Dinkelmehl, 500 g
- Protein- & ballaststoffreich
- Glutenarm & bio
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Amaranthmehl glutenfrei, 350 g
- Nussiger, feinherber Geschmack
- Zum Backen & Kochen
- Natürlich glutenfrei & nährstoffreich
-
Mulino Sobrino Bio Hartweizenvollkornmehl, 1 kg
- Für italienische Vollwertküche
- Ballaststoffreich
-
Sapore di Sole Bio Mehlmischung für Pizza, 1 kg
- Aromatisch & proteinreich
- Steinvermahlen mit Wasserkraft
- 100% Bio-Weizen aus Italien
-
Sapore di Sole Bio 2 Minuten-Polenta Maisgrieß, 500 g
- Herzhaft mit zartem Schmelz
- Zubereitet in 2 Minuten
- Demeter-Siegel & natürlich glutenfrei
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 49,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.200 Artikel