Die Käsemacher - Spezialitäten aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Nachhaltige Käsereikunst aus dem Waldviertel
Die Käsemacher: 36 Artikel
-
Die Käsemacher Scharfe Pfefferoni gefüllt mit Frischkäse, 250 g
- Rote und grüne Früchte
- Würzig-scharfer Geschmack
- Cremig-milde Füllung
-
Die Käsemacher Echter Liptauer, 150 g
- Mit echtem Brimsen
- Traditionelle Herstellung
- Typisch pikanter Geschmack
-
Die Käsemacher Aprikosen gefüllt mit Frischkäse, 250 g
- Köstliche Häppchen für Käseplatten
- Mit cremigem Kuhmilchfrischkäse gefüllt
- Süß-fruchtig mit Zitrusnote
-
Die Käsemacher Peppersweet gefüllt mit Frischkäse (im Glas), 250 g
- Knackige Kirschpaprikas
- Süßlich-mildes Aroma
- Ohne Kühlung haltbar
-
Die Käsemacher Peppersweet Aufstrich, 150 g
- Pikant-süßlicher Geschmack
- Frischkäse aus Kuhmilch
- Ohne künstliche Farb- oder Aromastoffe
-
Die Käsemacher Waldviertler Selchkäse vom Schaf, 120 g
- Über Buchenholz geräuchert
- Mehrfach preisgekrönt
- Handgekäste Spezialität
-
Die Käsemacher Datteln gefüllt mit Frischkäse, 250 g
- Süß-cremiger Genuss
- Naschen mit guten Gewissen
- Händisch befüllt und eingelegt
-
Die Käsemacher Schafkäsehäppchen würzig - pikant, 180 g
- Milch von niederösterreichischen Schafen
- Mit Chili, Paprikaextrakt und Knoblauch
- Perfekte Salatzugabe
-
Die Käsemacher Feigen gefüllt mit Frischkäse, 250 g
- Mit Kuhmilchfrischkäse
- Milder, süßer Genuss
- Schonend konserviert
-
Die Käsemacher Yellobell gefüllt mit Frischkäse, 250 g
- Strahlend gelbe Früchte
- Mild-aromatischer Geschmack
- Schonend wärmebehandelt
-
Die Käsemacher Paprika gegrillt, 250 g
- In fein gewürzter Marinade eingelegt
- Schonende Wärmebehandlung
- Als Snack oder auch zum Kochen
-
Die Käsemacher Champignons gefüllt mit Frischkäse, 250 g
- Würziger Geschmack
- Mit Kräutern abgeschmeckt
- Frischkäse mit mikrobiellem Lab
-
Die Käsemacher Frischkäse gerollt in Schinkenspeck, 180 g
- Käse aus Kuhmilch
- Händisch umwickelt
- In Rapsöl eingelegt
-
Die Käsemacher Feigen-Chutney, 150 g
- Pikant-süße Würzsoße
- Mit Ingwer, Kardamom und Chili
- Auch zu gegrilltem Fleisch
-
Die Käsemacher Peppersweet-Chutney, 150 g
- Mit Kirschpaprika-Stückchen
- Begleiter zu Käse, Fisch und Fleisch
- Süß-pikanter Geschmack
-
Die Käsemacher Frischkäse mit Basilikum-Pesto, 150 g
- Mild-aromatische Kombination
- Zum Aufstreichen, Füllen & mehr
- Idealer Jausenbegleiter
-
Die Käsemacher Waldviertler Trüffelkäse vom Schaf, 120 g
- Mit echtem Trüffel
- Pikant-säuerlich-erdiges Aroma
- Frei von Zusatzstoffen
-
Die Käsemacher Peppersweet gefüllt mit Frischkäse, 140 g
- Kirschpaprika aus eigener Züchtung
- Mild-süßer Geschmack
- Aus Kuh- und Schafmilch
-
Die Käsemacher Peppersweet gefüllt mit Thunfisch, 250 g
- Ideal als kleiner Snack
- Fruchtig-süßer, herzhafter Geschmack
- Ungekühlt haltbar
-
Die Käsemacher Milde Pfefferoni gefüllt mit Frischkäse, 250 g
- Milde Pfefferoni in drei Farben
- Cremig gefüllt
- Für herzhafte Jausen
-
Die Käsemacher Oliven gefüllt mit Frischkäse, 250 g
- Oliven aus Chalkidiki
- Leicht säuerlich-bitterer Geschmack
- Auch zum Kochen und für Salate
-
Die Käsemacher Feine Ziege, 150 g
- Frischkäse aus Ziegenmilch
- Mit Ziegenjoghurt verfeinert
- Auch zum Kochen
-
Die Käsemacher Würzkäse - Mediterran, 50 g
- Geriebener Hartkäse, mind. 45% Fett i. Tr.
- Aus Schaf- & Ziegenmilch
- Verfeinert Pasta, Risotto & vieles mehr
-
Die Käsemacher Waldviertler Chilikäse vom Schaf, 120 g
- Ideal als kalter Snack
- Halbfester Schnittkäse
- Aus pasteurisierter Schafmilch
Alle Preise inkl. MwSt.
Entdecke unser großes Sortiment an köstlichen Schmankerln von DIE KÄSEMACHER.
Im niederösterreichischen Waldviertel befindet sich seit 1991 das Familienunternehmen DIE KÄSEMACHER, die in traditioneller Käsereikunst Spezialitäten aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch herstellen. Das Sortiment umfasst neben Joghurt und Schnittkäse vor allem auch feine Antipasti, mit und ohne Käsefüllung. Besonders beliebt: Die knackigen Peppersweet Kirschpaprika aus eigener Züchtung und süße Früchte, jeweils mit cremigem Frischkäse gefüllt und schonend eingelegt.
In der Käserei, in der nach alter Tradition die meisten Produktionsschritte noch mit der Hand ausgeführt werden, werden im Jahr fünf Millionen Liter Milch aus der Region verarbeitet. Die Zusammenarbeit mit 50 regionalen Schaf- und Ziegenbauern und auch die mit verschiedenen Gemüsebauern aus Österreich und Griechenland erfolgt auf Augenhöhe. Schließlich stehen alle für die selben Werte: ein sorgfältiger, respektvoller und wertschätzender Umgang mit den Tieren bzw. der Natur und Umwelt.
Aus den besten Rohstoffen und mit schonender Verarbeitung entstehen so täglich geschmackvolle und nachhaltige Käsekreationen. Die Liebe zum Produkt schmeckt man in jedem Bissen.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 49,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 11.200 Artikel