Peperita Bio Bhut Jolokia Chili / gehackt

Interessante Würze, ideal für Saucen & Fleisch

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Die frisch gehackten Bhut Jolokia Chilis haben eine ganz interessante Würze und sind äußerst aggressiv in der Schärfe.

Die Chilis stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, werden handverlesen und sofort mit einer minimalen Dosis Apfelessig und Salz angereichert. Dank diesem Verfahren bleibt der Geschmack, das Aroma und die extreme Schärfe der Frucht unberührt. Nach dem Öffnen der Verpackung können Sie den einzigartigen Duft der Chili bereits riechen!

Die Bhut Jolokia passt ideal zu Tomatensaucen, Fleisch- und Fischgerichten (inbesondere Tintenfisch).

Wissenswertes über die Bhut Jolokia Chili:

  • 800.000°-1.001.300° SHU Scoville
  • Schärfegrad: 8/10
  • Farbe: grün bis tiefrot
  • Form: konisch mit einem langen Ende
  • Maße: bis zu 4 cm lang und 2 cm breit
  • Kaltluft getrocknet: 35° / 38°
  • Geschmack: Überwiegend nach Tomaten und Baumrinde

Achtung! Die Bhut Jolokia Chili gehört zu den schärfsten Chilisorten der Welt und sollte mit besonderer Vorsicht dosiert werden.

  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
  • Verpackung aus Glas mit einem Schraubverschluss aus Metall (für Lebensmittel geeignet)
Marken: Peperita
Herkunft: Italien
Zusatzinformationen

Zutaten: Capsicum Chinense Chili (biologisch, biodynamisch), Meersalz, Apfelessig (biologisch)

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Peperita Bio Bhut Jolokia Chili / gehackt

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder